Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido en las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, se pone a su disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD, que tiene por objeto informar el tipo de datos personales que DIGIBOX, S.A. DE C.V. (DIGIBOX), con domicilio en calle Tabasco 1745, Col. Guadalupana, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44220, recaba de usted, así como la finalidad, uso, manejo, aprovechamiento y protección dada a los mismos.

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a DIGIBOX a través de este sitio web, mediante la utilización de nuestros servicios en línea, por escrito, vía telefónica, correo electrónico y/o por otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa datos personales y datos empresariales.
Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?
Los datos personales que recopilamos los destinamos para los siguientes propósitos:

• Fines de identificación y de verificación, al darlo de alta en nuestra base de datos de clientes.
• Recabar los pedidos del servicio y/o producto que usted nos solicite.
• Realizar la entrega de los productos y/o servicios que nos requiera.
• Realizar la facturación de nuestros servicios y/o productos.
• Establecer contacto y comunicación con usted.
• Ofrecerle y entregarle nuestros bienes y servicios.
• Ofrecerle soporte y apoyo técnico.
• Identificar los pagos que nos realice y realizar el reembolso por garantía cuando resulte procedente.
• Informarle sobre cambios en las legislaciones que puedan afectar su funcionamiento.
• Notificarle oportunamente de ventanas de mantenimiento que pudieran impactar el servicio.
• Presentar los trámites correspondientes ante las autoridades que marque la Ley.
• Publicitar y ofrecerle nuestros productos, servicios, promociones y descuentos.
• Realizar encuestas de calidad a través de nuestros cuestionarios de satisfacción.

¿Cómo puedo manifestar mi negativa al tratamiento de mis datos personales para fines distintos a la prestación exclusiva de los productos y servicios contratados?
En caso de que no sea su deseo que sus datos personales sean tratados para fines de encuestas de satisfacción o de ofertas de servicios adicionales, usted puede solicitarlo desde este momento mediante un escrito libre presentado en nuestras instalaciones, o bien, al correo electrónico avisodeprivacidad@digibox.com.mx, dirigido a la persona encargada del tratamiento y protección de sus datos personales, Antonio López. En ambos casos deberá incluir su nombre y domicilio, así como el medio por el que desea que se le comunique la respuesta a su solicitud.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no necesarias, no será motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que solicite o contrate con nosotros.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?
DIGIBOX es responsable del tratamiento de sus datos personales, para lo cual ha designado a una persona encargada, quien coadyuvará al cumplimiento de las disposiciones de protección, tratamiento y confidencialidad establecidas Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento. Ponemos a su disposición los siguientes datos de contacto para estos efectos:

• Encargado: Antonio López
• Domicilio de oficina: Calle Tabasco 1745, Col. Guadalupana, Guadalajara, Jalisco. C.P. 44220
• Correo electrónico: avisodeprivacidad@digibox.com.mx
• Teléfono: (33) 3854 3949

¿Con quién compartimos su información?
Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros. Los datos personales que usted nos proporcione podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de DIGIBOX. Las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad de DIGIBOX, por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?
DIGIBOX tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. La protección de la privacidad de los datos personales es importante para nosotros. Por esta razón, su tratamiento se llevará a cabo cumpliendo en todo momento con los lineamientos y requerimientos establecidos en la LFPDPPP. DIGIBOX se compromete a mantener seguros los datos personales que nos son proporcionados por usted y a tomar todas las precauciones razonables para protegerlos.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento?
En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales) ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que DIGIBOX dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala dicha legislación, DIGIBOX no diera respuesta a su solicitud.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO, o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a DIGIBOX para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud a la persona responsable a través de la cuenta de correo electrónico: avisodeprivacidad@digibox.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad
DIGIBOX se reserva el derecho de modificar o adicionar estas políticas de privacidad en cualquier momento y por cualquier causa establecida o permitida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad, o por modificación, actualización y necesidades propias de nuestros productos y/o servicios ofrecidos, de nuestras prácticas de privacidad y por cualquier otra circunstancia. Asimismo, las modificaciones al presente Aviso de Privacidad se encontrarán disponibles para su consulta e información en nuestro sitio web: www.digibox.com.mx.